jueves, 2 de julio de 2009

Los Cantuccini de Casa Piperno


Los Cantuccini -también conocidos como Biscotti de Prato o Cantucci- son bizcochos tradicionales dulces, que siguen una receta típica de la región italiana de la Toscana y son elaborados en nuestro país por Casa Piperno.
Se caracterizan por su corte vertical y su doble cocción, que le brindan un punto seco y crocante.
Vienen de los siguientes gustos: almendras, chocolate, nuez, integrales, y avellanas y chocolate.



En Mr Wines, te lo recomendamos para la sobremesa o son ideales para ser acompañados por café, infusiones, helados, Oportos, algún espumante o el Tardío Otoñal de nuestra promoción.
También vienen en una versión salada, denominada Salatini, que próximamente será incorporada a nuestro catálogo.
Casa Piperno es una empresa joven y en crecimiento en la que pese a manejar grandes volúmenes de producción, se respetan los métodos tradicionales de elaboración, logrando productos que se acercan más a la repostería casera que a la industrial.
Manteniendo el equilibrio justo entre innovación y tradición, la utilización de tecnología italiana unida a la cuidadosa selección de materia prima y la labor artesanal de sus productores se obtienen estos bizcochos de sabor inigualable con los más altos estándares de calidad y libres de grasas transgénicas.

Algunas sugerencias como acompañar:

-Cantuccini de nuez, con Espumantes.
-Cantuccini de avellanas y chocolate, con Oportos.
-Cantuccini Integrales, con yogurt, frutas secas o entre comidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Mi foto
Fernando// 15 4171 8019 fernandovinos@yahoo.com.ar